Menü vom 09.02.2024 – Christian

Menü von Christian - Sous Vide

  • Gemüsebrühe nach Marc Haeberlin mit pochiertem Ei
  • Rindfleisch sous vide an Portweinsauce mit Kartoffelstock und einem Apfel-Karotten-Salat
  • Apfeldünne mit Vanilleglacé

Rezept Februar 2024

Gemüsebrühe nach Marc Haeberlin mit pochiertem Ei

Rindfleisch sous vide an Portweinsauce mit Kartoffelstock und einem Apfel-Karotten-Salat

Apfeldünne mit Vanilleglacé

 

 

Menü vom 26.09.2023 „HÄRBSCHTSCHTIMMIG“

"HÄRBSCHTSCHTIMMIG"

  • Lauwarms Pilztöschtli flankiert vomene Chline Nüsslisalat befüechtäd miteme Balsamico-Söseli ibettät imene Tomate-Schlafsack verziert mit Härtkochte Eierschtückli
  • Zarti Rehschnitzeli umringt Chürbis-Spätzli befüechtäd miteme Cranberry-Portwy-Schü, ergänzt mitere wunderbare Gmües-Triplettä
  • Vermicelles ufeme sälbergmachte Vanilleglacéchügeli, garniert miteme Nidelhüübli und eme feine Biscuitguetzli

 

 

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

 

Rezept September 2023

 

Menü vom 12.05.2023 „Lokal bzw. Regional“

"Lokal bzw. Regional"

  • Fenchelsuppe
  • Heimisches Rehschnitzel an einer Rotweinsauce mit Babymöhren glaciert und Schupfnudeln
  • Gefüllte Röhren (Cornet) mit verschiedenen Crèmes

 

Fenchelsuppe

Heimisches Rehschnitzel an einer Rotweinsauce mit Babymöhren glaciert und Schupfnudeln

Gefüllte Röhren (Cornet) mit verschiedenen Crèmes

 

Rezept Mai 2023

Menü vom 14.04.2023 „Wir gucken in die Röhre!“

"Wir gucken in die Röhre!"

  • Gratinierter Spargeln mit Valle-Maggia-Brot
  • Gebackener Fisch mit Kräuterkruste und Ofengemüse
  • Kaiserschmarren vom Blech

Gratinierter Spargel

Gebackener Fisch

Kaiserschmarren

 

Rezept April 2023

Menü vom 16.03.2023 „Schokoladen Menu“

"Schokoladen Menu"

  • Frühlings-Salat mit Agrumen-Filets, Kakaomasse-Dressing und Kakaonibs-Crumbel
  • Lamm Karree mit Grombeerenchäschle, Kakaokern-Rüebli mit Madagaskar 96% Schokolade Jus
  • Moelleux Fondant au Chocolat Honduras 70% im Kumquat- Kompott/ Bananen-Kreis mit Pistazien Krokant und Campari-Sabayon

 

Rezept Chochete März 2023

 

Frühlings-Salat mit Agrumen-Filets, Kakaomasse-Dressing und Kakaonibs-Crumbel

 

Lamm Karree mit Grombeerenchäschle, Kakaokern-Rüebli mit Madagaskar 96% Schokolade Jus

Moelleux Fondant au Chocolat Honduras 70% im Kumquat- Kompott/ Bananen-Kreis mit Pistazien Krokant und Campari-Sabayon

Menü vom 11.02.2022 „Chrüsimüsi“

"Chrüsimüsi"

  • Nüsslisalat mit Mozzarella, Tomate und Pinienkernen
  • Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry
  • Marzipan Blechkuchen

 

Nüsslisalat mit Mozzarella, Tomate und Pinienkernen

 

Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry

 

Marzipan Blechkuchen

Rezept Februar 2023

 

"Spät-Herbst"

  • Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis
  • Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue,
    Croquetten aus roten Linsen
  • Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Rezept Februar 2023

 

Menü vom 28.10.2022 „Spät-Herbst“

"Spät-Herbst"

  • Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis
  • Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue,
    Croquetten aus roten Linsen
  • Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis

Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue, Croquetten aus roten Linsen

Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Rezept Oktober 2022