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Der Männerchochclub – Männer mit Würze

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Rezepte

Veröffentlicht am 25. September 202030. Dezember 2020

Menü vom 25.09.2020

  • Rüebli - Tatar
  • Steinpilz - Cordon - bleu
  • Fruchtsalat

 

Rezept September 2020

Veröffentlicht am 6. März 202012. März 2020

Menü vom 6.03.2020

  • Warmer Rucola Salat
  • Gebackener Seeteufel
  • Orangenmusse

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Warmer Ruccolasalat mit Speck
Seeteufel im Schinkenmantel mit Härdöpfelstock
Orangenmusse auf Cantuccini-Crunch

Rezept März 2020

Veröffentlicht am 7. Februar 20209. Februar 2020

Menü vom 7.02.2020 „Terra e Mare“

Terra e Mare"

  • Gnocchi boscaiolo
  • Merluzzo con lenticchie e verdure
  • Coppa boscaiolo

Gnocchi boscaiolo
Gnocchi boscaiolo
Merluzzo con lenticchie e verdure
Merluzzo con lenticchie e verdure
Coppa boscaiolo
Coppa boscaiolo

Rezept Chochete "Terra e Mare"

Veröffentlicht am 15. November 20199. Februar 2020

Menü vom 15.11.2019 „Hamburger Küche“

"Hamburger Küche"

  • Hamburger Labskaus
  • Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
  • Rote Grütze

Hamburger Labskaus
Hamburger Labskaus
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Rote Grütze
Rote Grütze

Rezept Chochete Björn 1119
Veröffentlicht am 25. Oktober 201912. Februar 2020

Menü vom 25.10.2019 „Herbstliches“

"Herbstliches"

  • Kürbissuppe, geröstetes Brot
  • Hauptgang; Hackbraten aus dem Ofen, Kartoffelgratin und Rüebli Trilogie
  • Dessert: Apfelstrudel mit Vanilleeis

Kürbissuppe
Kürbissuppe
Hackbraten aus dem Ofen, Kartoffelgratin, Rüebli Trilogie
Hackbraten aus dem Ofen, Kartoffelgratin und Rüebli Trilogie
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Apfelstrudel mit Vanilleeis

Chochete Heinz 1019
Veröffentlicht am 23. August 201912. Februar 2020

Menü vom 23.08.2019 „gemütlich geniessen“

"gemütlich geniessen"

  • Rohschinken-Carpaccio mit Melone, Pizzastangen
  • Tomaten-Rindfleisch mit Knoblauch-Stampfkartoffeln
  • Brombeercreme mit Brombeersauce

Rohschinken-Carpaccio mit Melone
Rohschinken-Carpaccio mit Melone
Tomaten-Rindfleisch mit Knoblauch-Stampfkartoffeln
Tomaten-Rindfleisch mit Knoblauch-Stampfkartoffeln
Brombeercreme mit Brombeersauce
Brombeercreme mit Brombeersauce

Chochete Reto 0819
Veröffentlicht am 14. Juni 201912. Februar 2020

Menü vom 14.6.2019 „Sommerfrische“

"Sommerfrische"

  • Leichte Sommer - Gazpacho
  • Piccata Milanese mit Ofengemüse
  • Rhabarber-Crumble

Leichte Sommer - Gazpacho
Leichte Sommer – Gazpacho
Piccata Milanese mit Ofengemüse
Piccata Milanese mit Ofengemüse
Rhabarber-Crumble
Rhabarber-Crumble

Chochete 14.6.19
Veröffentlicht am 17. Mai 201912. Februar 2020

Menü vom 17.5.2019 „vielseitig und gesund“

"vielseitig und gesund"

  • Nüsslisalat mit Heuschrecken
  • Kalbsschnitzel à l’Orange - Gefüllte Tomaten mit Zucchetti - Kräuterkartoffeln
  • Frozen Joghurt Banane-Vollkorn

Nüsslisalat mit Heuschrecken
Nüsslisalat mit Heuschrecken
Kalbsschnitzel à l’Orange Gefüllte Tomaten mit Zucchetti Kräuterkartoffeln
Kalbsschnitzel à l’Orange – Gefüllte Tomaten mit Zucchetti – Kräuterkartoffeln
Frozen Joghurt Banane-Vollkorn
Frozen Joghurt Banane-Vollkorn

Rezept Chochete Marc 0519
Veröffentlicht am 12. April 20199. Februar 2020

Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa“

"Willkommen im finnischen Lappland"

  • Kala Keitto - Fischsuppe (mit Roggenbrot)
  • Poron Käristys - Rentiergeschnetzeltes (mit Kartoffelstock)
  • Vanilja Jäätelö - Vanilleglacé (mit Moltebeeren)

Kala Keitto
Kala Keitto
Poron Käristys
Poron Käristys
Vanilja Jäätelö
Vanilja Jäätelö

CHOCHETE_2019-04-12-1Herunterladen
Veröffentlicht am 15. März 20199. Februar 2020

Menü vom 15.3.2019 „Quer durch Europa“

"Quer durch Europa"

  • Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce
  • Schweinskotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta
  • Geschichtetes Toblerone Mousse

Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce
Schweinekotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta
Schweinekotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta

Chochete 2019 03 15Herunterladen

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