Veröffentlicht am 22. April 202211. Mai 2022Menü vom 22.04.2022 „Tessinerabend“ "Tessinerabend" Spargelcremesuppe Ossibucchi Cremolata, Risotto Mailänder Art Tiramisu im Glas Rezept April 2022 http://www.glattchuchi.ch/wp-content/uploads/2022/05/Glattchuchi,%20em%20Kurt%20siini%204-2022-C.mp4 Spargelcremesuppe Ossobucchi Risotto Mailänder Art Tiramisu im Glas
Veröffentlicht am 11. März 202211. Mai 2022Menü vom 11.03.2022 „Orient trifft Okzident“ "Orient trifft Okzident" Pikante orientalische Hackfleischkugeln mit Pfefferminze und Sesam Gebratener Lachs mit Couscous, Spargeln und Tomaten Grosi’s Öpfelchüechli an feiner Vanillesauce Rezept März 2022 orientalische Hackfleischkugeln mit Pfefferminze und Sesam Gebratener Lachs mit Couscous, Spargeln und Tomaten Grosi’s Öpfelchüechli an feiner Vanillesauce
Veröffentlicht am 11. Februar 202218. Februar 2022Menü vom 11.02.2022 „Tour durch die Schweiz“ "Tour durch die Schweiz" Solothurner Weinsuppe Kaninchenschlegel mit Ofengemüse Risotto Loto “Brutti ma Buoni” mit Pilzen Kirschen-Tiramisù Rezept Februar 2022 http://www.glattchuchi.ch/wp-content/uploads/2022/02/Müntis%20Erschti%2001-2022.mp4 Solothurner Weinsuppe Kaninchenschlegel mit Ofengemüse Risotto Loto “Brutti ma Buoni” mit Pilzen Kirschen-Tiramisù
Veröffentlicht am 19. November 202128. November 2021Menü vom 19.11.2021 „alles falsch -alles richtig“ "alles falsch? - alles richtig" Rotkohl-Kokos-Suppe Falscher Herbst-Hase mit geschmortem Herbstgemüse und Kürbispüree Tarte Tatin Rezept November 2021 die Ruhe vor dem Sturm bals gehts los Rotkraut – Kokos – Randen Süppli Falscher Hase Tarte Tatin Höchste Konzentration! kritischer Blick… Prost ! Teller sind schon da büschele Anrichten! sieht guut aus! Wo isch ??? ganz falscher Hase Social Media Köche ab uf Insta damit Heiss! Stolz auf die Arbeit Künstler am Werk und alles genau nach Rezept Mmmh!
Veröffentlicht am 29. Oktober 202121. Februar 2022Menü vom 29.10.2021 „Herbstgelüste“ "Herbstgelüste" Eierschwammerl-Gröstl Wildsauragout, Birne mit Preiselbeere, Rosenkohl und Haselnuss-Spätzli Apfel-Calvados-Creme Rezept Oktober 2021 Eierschwammerl-Gröstl Wildsauragout, Birne mit Preiselbeere, Rosenkohl und Haselnuss-Spätzli Apfel-Calvados-Creme
Veröffentlicht am 24. Oktober 202119. November 2021Menü vom 24.09.2021 „Viva la Grischa“ "Viva la Grischa" Rindfleisch Tatar auf Toastbrot Bündner Capuns Special Erdbeeren / Orangen - Sabayon Rezept September 2021
Veröffentlicht am 28. August 202119. November 2021Menü vom 28.08.2021 „Sommerzeit – Burgerzeit“ "Sommerzeit - Burgerzeit" Kalte Rucolabuttermilchsuppe mit Parmesanchips Pulled Chickenburger mit Fächerkartoffeln Echter Wiener Eiskaffee Rezept August 2021 Ruccola-Buttermilch Süpplli Pulled-Poulet-Burger Wiener Eiskaffee
Veröffentlicht am 25. September 202019. November 2021Menü vom 25.09.2020 „Vom Besten“ "Vom Besten" Rüebli - Tatar Steinpilz - Cordon - bleu Fruchtsalat Rezept September 2020
Veröffentlicht am 6. März 202012. März 2020Menü vom 6.03.2020 Warmer Rucola Salat Gebackener Seeteufel Orangenmusse http://www.glattchuchi.ch/wp-content/uploads/2020/03/2020%2002%20Chochete%20Noldi/Glattchuchi-em%20Noldi%20siini%203-2020-4.mp4 Warmer Ruccolasalat mit Speck Seeteufel im Schinkenmantel mit Härdöpfelstock Orangenmusse auf Cantuccini-Crunch Rezept März 2020
Veröffentlicht am 7. Februar 202019. November 2021Menü vom 7.02.2020 „Terra e Mare“ "Terra e Mare" Gnocchi boscaiolo Merluzzo con lenticchie e verdure Coppa boscaiolo Gnocchi boscaiolo Merluzzo con lenticchie e verdure Coppa boscaiolo Rezept Chochete "Terra e Mare"