Menü vom 16.03.2023 „Schokoladen Menu“

"Schokoladen Menu"

  • Frühlings-Salat mit Agrumen-Filets, Kakaomasse-Dressing und Kakaonibs-Crumbel
  • Lamm Karree mit Grombeerenchäschle, Kakaokern-Rüebli mit Madagaskar 96% Schokolade Jus
  • Moelleux Fondant au Chocolat Honduras 70% im Kumquat- Kompott/ Bananen-Kreis mit Pistazien Krokant und Campari-Sabayon

 

Rezept Chochete März 2023

 

Frühlings-Salat mit Agrumen-Filets, Kakaomasse-Dressing und Kakaonibs-Crumbel

 

Lamm Karree mit Grombeerenchäschle, Kakaokern-Rüebli mit Madagaskar 96% Schokolade Jus

Moelleux Fondant au Chocolat Honduras 70% im Kumquat- Kompott/ Bananen-Kreis mit Pistazien Krokant und Campari-Sabayon


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