Menü vom 20.05.2022 „Frühling“

"Frühlingshaftes GV - Menue"

  • Spargel Mousse
  • Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet
  • Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse, Bärlauch-Spinat-Polenta
  • Quark Creme mit Beeren

Rezept April 2022

Amuse-Bouche: Spargel Mousse

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet

Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse & Bärlauch Spinat Polenta

Quark Creme mit Beeren

 

 

 

"Frühlingshaftes GV - Menue"

  • Spargel Mousse
  • Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet
  • Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse, Bärlauch-Spinat-Polenta
  • Quark Creme mit Beeren

Rezept April 2022

Amuse-Bouche: Spargel Mousse

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet

Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse & Bärlauch Spinat Polenta

Quark Creme mit Beeren

 

 

Menü vom 11.03.2022 „Orient trifft Okzident“

"Orient trifft Okzident"

  • Pikante orientalische Hackfleischkugeln mit Pfefferminze und Sesam
  • Gebratener Lachs mit Couscous, Spargeln und Tomaten
  • Grosi’s Öpfelchüechli an feiner Vanillesauce

Rezept März 2022

 

 

 

 

Menü vom 19.11.2021 „alles falsch -alles richtig“

"alles falsch? - alles richtig"

  • Rotkohl-Kokos-Suppe
  • Falscher Herbst-Hase mit geschmortem Herbstgemüse und Kürbispüree
  • Tarte Tatin

Rezept November 2021