Menü vom 09.02.2024 – Christian

Menü von Christian - Sous Vide

  • Gemüsebrühe nach Marc Haeberlin mit pochiertem Ei
  • Rindfleisch sous vide an Portweinsauce mit Kartoffelstock und einem Apfel-Karotten-Salat
  • Apfeldünne mit Vanilleglacé

Rezept Februar 2024

Gemüsebrühe nach Marc Haeberlin mit pochiertem Ei

Rindfleisch sous vide an Portweinsauce mit Kartoffelstock und einem Apfel-Karotten-Salat

Apfeldünne mit Vanilleglacé

 

 


Entdecke mehr von Glattchuchi

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen