Menü vom 09.02.2024 – Christian

Menü von Christian - Sous Vide

  • Gemüsebrühe nach Marc Haeberlin mit pochiertem Ei
  • Rindfleisch sous vide an Portweinsauce mit Kartoffelstock und einem Apfel-Karotten-Salat
  • Apfeldünne mit Vanilleglacé

Rezept Februar 2024

Gemüsebrühe nach Marc Haeberlin mit pochiertem Ei

Rindfleisch sous vide an Portweinsauce mit Kartoffelstock und einem Apfel-Karotten-Salat

Apfeldünne mit Vanilleglacé

 

 


Entdecke mehr von Glattchuchi

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen