Lokal bzw. Regional

"Lokal bzw. Regional"

  • Fenchelsuppe
  • Heimisches Rehschnitzel an einer Rotweinsauce mit Babymöhren glaciert und Schupfnudeln
  • Gefüllte Röhren (Cornet) mit verschiedenen Crèmes

 

Fenchelsuppe

Heimisches Rehschnitzel an einer Rotweinsauce mit Babymöhren glaciert und Schupfnudeln

Gefüllte Röhren (Cornet) mit verschiedenen Crèmes

 

Rezept Mai 2023

Wir gucken in die Röhre!

"Chrüsimüsi"

  • Nüsslisalat mit Mozzarella, Tomate und Pinienkernen
  • Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry
  • Marzipan Blechkuchen

 

Nüsslisalat mit Mozzarella, Tomate und Pinienkernen

 

Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry

 

Marzipan Blechkuchen

Rezept Februar 2023

 

"Spät-Herbst"

  • Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis
  • Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue,
    Croquetten aus roten Linsen
  • Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Rezept Februar 2023

 

Schokoladen Menu

"Schokoladen Menu"

  • Frühlings-Salat mit Agrumen-Filets, Kakaomasse-Dressing und Kakaonibs-Crumbel
  • Lamm Karree mit Grombeerenchäschle, Kakaokern-Rüebli mit Madagaskar 96% Schokolade Jus
  • Moelleux Fondant au Chocolat Honduras 70% im Kumquat- Kompott/ Bananen-Kreis mit Pistazien Krokant und Campari-Sabayon

 

Rezept Chochete März 2023

 

Frühlings-Salat mit Agrumen-Filets, Kakaomasse-Dressing und Kakaonibs-Crumbel

 

Lamm Karree mit Grombeerenchäschle, Kakaokern-Rüebli mit Madagaskar 96% Schokolade Jus

Moelleux Fondant au Chocolat Honduras 70% im Kumquat- Kompott/ Bananen-Kreis mit Pistazien Krokant und Campari-Sabayon

Menü vom 11.02.2022 „Chrüsimüsi“

"Chrüsimüsi"

  • Nüsslisalat mit Mozzarella, Tomate und Pinienkernen
  • Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry
  • Marzipan Blechkuchen

 

Nüsslisalat mit Mozzarella, Tomate und Pinienkernen

 

Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry

 

Marzipan Blechkuchen

Rezept Februar 2023

 

"Spät-Herbst"

  • Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis
  • Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue,
    Croquetten aus roten Linsen
  • Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Rezept Februar 2023

 

Menü vom 28.10.2022 „Spät-Herbst“

"Spät-Herbst"

  • Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis
  • Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue,
    Croquetten aus roten Linsen
  • Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis

Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue, Croquetten aus roten Linsen

Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Rezept Oktober 2022

 

Menü vom 20.05.2022 „Frühling“

"Frühlingshaftes GV - Menue"

  • Spargel Mousse
  • Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet
  • Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse, Bärlauch-Spinat-Polenta
  • Quark Creme mit Beeren

Rezept April 2022

Amuse-Bouche: Spargel Mousse

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet

Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse & Bärlauch Spinat Polenta

Quark Creme mit Beeren

 

 

 

"Frühlingshaftes GV - Menue"

  • Spargel Mousse
  • Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet
  • Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse, Bärlauch-Spinat-Polenta
  • Quark Creme mit Beeren

Rezept April 2022

Amuse-Bouche: Spargel Mousse

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet

Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse & Bärlauch Spinat Polenta

Quark Creme mit Beeren