Zum Inhalt springen
Glattchuchi

Glattchuchi

Der Männerchochclub – Männer mit Würze

  • Startseite
  • Über uns
  • Termine
  • Rezepte
  • Mitglieder
  • Kontaktiere uns
  • Galerie
  • Downloads

Rezepte

Veröffentlicht am 14. Juni 201912. Februar 2020

Menü vom 14.6.2019 „Sommerfrische“

"Sommerfrische"

  • Leichte Sommer - Gazpacho
  • Piccata Milanese mit Ofengemüse
  • Rhabarber-Crumble

Leichte Sommer - Gazpacho
Leichte Sommer – Gazpacho
Piccata Milanese mit Ofengemüse
Piccata Milanese mit Ofengemüse
Rhabarber-Crumble
Rhabarber-Crumble

Chochete 14.6.19
Veröffentlicht am 17. Mai 201912. Februar 2020

Menü vom 17.5.2019 „vielseitig und gesund“

"vielseitig und gesund"

  • Nüsslisalat mit Heuschrecken
  • Kalbsschnitzel à l’Orange - Gefüllte Tomaten mit Zucchetti - Kräuterkartoffeln
  • Frozen Joghurt Banane-Vollkorn

Nüsslisalat mit Heuschrecken
Nüsslisalat mit Heuschrecken
Kalbsschnitzel à l’Orange Gefüllte Tomaten mit Zucchetti Kräuterkartoffeln
Kalbsschnitzel à l’Orange – Gefüllte Tomaten mit Zucchetti – Kräuterkartoffeln
Frozen Joghurt Banane-Vollkorn
Frozen Joghurt Banane-Vollkorn

Rezept Chochete Marc 0519
Veröffentlicht am 12. April 20199. Februar 2020

Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa“

"Willkommen im finnischen Lappland"

  • Kala Keitto - Fischsuppe (mit Roggenbrot)
  • Poron Käristys - Rentiergeschnetzeltes (mit Kartoffelstock)
  • Vanilja Jäätelö - Vanilleglacé (mit Moltebeeren)

Kala Keitto
Kala Keitto
Poron Käristys
Poron Käristys
Vanilja Jäätelö
Vanilja Jäätelö

CHOCHETE_2019-04-12-1Herunterladen
Veröffentlicht am 15. März 20199. Februar 2020

Menü vom 15.3.2019 „Quer durch Europa“

"Quer durch Europa"

  • Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce
  • Schweinskotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta
  • Geschichtetes Toblerone Mousse

Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce
Schweinekotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta
Schweinekotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta

Chochete 2019 03 15Herunterladen
Veröffentlicht am 8. Februar 20199. Februar 2020

Menü vom 8.2.2019 „Ost trifft West“

"Ost trifft West"

  • Papaya-Salat Som Tam
  • Lamm Rack mit Kräutern an Rosmarinjus mit Polenta und Broccoli
  • Orangentiramisu

Papaya-Salat Som Tam
Papaya-Salat Som Tam
Lamm Rack mit Kräutern an Rosmarinjus mit Polenta und Broccoli
Lamm Rack mit Kräutern an Rosmarinjus mit Polenta und Broccoli
Orangentiramisu

Vollständiges MenüHerunterladen
Veröffentlicht am 23. November 20189. Februar 2020

Menü vom 23.11.2018 „Gesund und Lecker“

"Gesund und Lecker"

  • Marroni-Lauchcrèmesuppe
  • Provenzalische Lammracks mit Ratatouille und Maisgriess
  • Fruchtsalat
Vollständiges MenüHerunterladen

Beitragsnavigation

Vorherige Seite Seite 1 Seite 2 Seite 3

Aktuelle Posts

  • Menü vom 11.02.2022 „Chrüsimüsi“
  • Menü vom 18.11.2022 „ä chli italienisch“
  • Menü vom 28.10.2022 „Spät-Herbst“

Archive

  • Februar 2023
  • November 2022
  • Oktober 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • April 2022
  • März 2022
  • Februar 2022
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • August 2021
  • September 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • August 2019
  • Juni 2019
  • Mai 2019
  • April 2019
  • März 2019
  • Februar 2019
  • November 2018

Schlagwörter

  • Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Bratkartoffeln
  • Brombeercreme
  • Brombeersauce
  • Coppa boscaiolo
  • Fischsuppe
  • Frozen Joghurt Banane-Vollkorn
  • Fruchtsalat
  • Gazpacho
  • Gebackener Seeteufel
  • Gnocchi boscaiolo
  • Gurkensalat
  • Hackbraten
  • Hamburger Labskaus
  • Hamburger Pannfisch
  • Heuschrecken
  • Jakobsmuscheln
  • Kalbsschnitzel à l’Orange
  • Kartoffelgratin
  • Knoblauch-Stampfkartoffeln
  • Kürbissuppe
  • Lamm
  • Lauchcrèmesuppe
  • Linsen
  • Marroni
  • Merluzzo con lenticchie e verdure
  • Nüsslisalat
  • Ofengemüse
  • Orangenmusse
  • Orangentiramisu
  • Papaya-Salat
  • Piccata Milanese
  • Pizzastangen
  • Quark Creme mit Beeren
  • Rentiergeschnetzeltes
  • Rhabarber-Crumble
  • Rohschinken-Carpaccio
  • Rote Grütze
  • Rüebli - Tatar
  • Salsa boscaiolo
  • Schweinskotelett
  • Toblerone-Mousse
  • Tomaten-Rindfleisch
  • Vanilleglacé mit Moltebeeren
  • Warmer Rucola Salat

Neuste Kommentare

  • Hans Solcà bei Menü vom 22.04.2022 „Tessinerabend“
  • Hans bei Menü vom 11.02.2022 „Tour durch die Schweiz“
  • Hans bei Menü vom 6.03.2020
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie
Startseite Stolz präsentiert von WordPress