Veröffentlicht am 14. Juni 201912. Februar 2020Menü vom 14.6.2019 „Sommerfrische“ "Sommerfrische" Leichte Sommer - Gazpacho Piccata Milanese mit Ofengemüse Rhabarber-Crumble Leichte Sommer – Gazpacho Piccata Milanese mit Ofengemüse Rhabarber-Crumble Chochete 14.6.19
Veröffentlicht am 17. Mai 201912. Februar 2020Menü vom 17.5.2019 „vielseitig und gesund“ "vielseitig und gesund" Nüsslisalat mit Heuschrecken Kalbsschnitzel à l’Orange - Gefüllte Tomaten mit Zucchetti - Kräuterkartoffeln Frozen Joghurt Banane-Vollkorn Nüsslisalat mit Heuschrecken Kalbsschnitzel à l’Orange – Gefüllte Tomaten mit Zucchetti – Kräuterkartoffeln Frozen Joghurt Banane-Vollkorn Rezept Chochete Marc 0519
Veröffentlicht am 12. April 20199. Februar 2020Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa“ "Willkommen im finnischen Lappland" Kala Keitto - Fischsuppe (mit Roggenbrot) Poron Käristys - Rentiergeschnetzeltes (mit Kartoffelstock) Vanilja Jäätelö - Vanilleglacé (mit Moltebeeren) Kala Keitto Poron Käristys Vanilja Jäätelö CHOCHETE_2019-04-12-1Herunterladen
Veröffentlicht am 15. März 20199. Februar 2020Menü vom 15.3.2019 „Quer durch Europa“ "Quer durch Europa" Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce Schweinskotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta Geschichtetes Toblerone Mousse Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce Schweinekotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta Chochete 2019 03 15Herunterladen
Veröffentlicht am 8. Februar 20199. Februar 2020Menü vom 8.2.2019 „Ost trifft West“ "Ost trifft West" Papaya-Salat Som Tam Lamm Rack mit Kräutern an Rosmarinjus mit Polenta und Broccoli Orangentiramisu Papaya-Salat Som Tam Lamm Rack mit Kräutern an Rosmarinjus mit Polenta und Broccoli Orangentiramisu Vollständiges MenüHerunterladen
Veröffentlicht am 23. November 20189. Februar 2020Menü vom 23.11.2018 „Gesund und Lecker“ "Gesund und Lecker" Marroni-Lauchcrèmesuppe Provenzalische Lammracks mit Ratatouille und Maisgriess Fruchtsalat Vollständiges MenüHerunterladen