Menü vom 7.02.2020 „Terra e Mare“

"Terra e Mare"

  • Gnocchi boscaiolo
  • Merluzzo con lenticchie e verdure
  • Coppa boscaiolo

Rezept Chochete "Terra e Mare"


Entdecke mehr von Glattchuchi

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Eine Antwort auf „Menü vom 7.02.2020 „Terra e Mare““

  1. Für mich das absolute Highlight waren die frisch zubereiteten Gnocchi. Habe noch nie solch luftige und feine Gnocchi gegessen. Auch der Fisch war sehr fein. Danke Stephan.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen