Ivan – 9. Mai 2025
Ivan entführt uns in die Vergangenheit – wir lassen seine Kindheitserinnerungen im Kochtopf neu aufleben. Genauer gesagt reisen wir an die Adria, nach Istrien, wo die Grosseltern schon früher mit ihren Kochkünsten Gäste bewirteten. Die eine oder andere Anekdote wurde zum Besten gegeben.
Kein Wunder also, dass es neben Soulfood auch Seafood gab. Garnelen auf dem Salzboden gebacken – für viele Glattköche eine absolute Neuheit. Dazu Mangold. Oder Kratstiele. Da sind wir uns nicht so sicher.
Und wie genau die dem Dessert namensgebende Annabelle dazu passte, blieb bis zum Ende des Abends ein Rätsel. Geschmeckt hat es trotzdem. Und wie!
- Salat mit Jakobsmuscheln, Avocado und Kräutern
- Blitva mit Garnelen auf der Pfanne
- Annabelle’s Zitrus-Cheesecake
Das Rezept der einzelenen Gänge ist gleich hier im Anschluss , unten dann auch noch die Zusammenfassung.
Salat mit Jakobsmuscheln, Avocado und Kräutern

Blitva mit Garnelen auf der Pfanne


Entdecke mehr von Glattchuchi
Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.
Der Cheesecake war der Hammer! Absolute Wiederholungsgefahr.