Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa“

"Willkommen im finnischen Lappland"

  • Kala Keitto - Fischsuppe (mit Roggenbrot)
  • Poron Käristys - Rentiergeschnetzeltes (mit Kartoffelstock)
  • Vanilja Jäätelö - Vanilleglacé (mit Moltebeeren)


Entdecke mehr von Glattchuchi

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

2 Antworten auf „Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa““

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen