Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa“

"Willkommen im finnischen Lappland"

  • Kala Keitto - Fischsuppe (mit Roggenbrot)
  • Poron Käristys - Rentiergeschnetzeltes (mit Kartoffelstock)
  • Vanilja Jäätelö - Vanilleglacé (mit Moltebeeren)


Entdecke mehr von Glattchuchi

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

2 Antworten auf „Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa““

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen