Menü vom 20.05.2022 „Frühling“

"Frühlingshaftes GV - Menue"

  • Spargel Mousse
  • Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet
  • Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse, Bärlauch-Spinat-Polenta
  • Quark Creme mit Beeren

Rezept April 2022

Amuse-Bouche: Spargel Mousse

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet

Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse & Bärlauch Spinat Polenta

Quark Creme mit Beeren

 

 

 

"Frühlingshaftes GV - Menue"

  • Spargel Mousse
  • Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet
  • Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse, Bärlauch-Spinat-Polenta
  • Quark Creme mit Beeren

Rezept April 2022

Amuse-Bouche: Spargel Mousse

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellen Filet

Filet mit Spargelfüllung und Chicorée Gemüse & Bärlauch Spinat Polenta

Quark Creme mit Beeren

 

 


Entdecke mehr von Glattchuchi

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen