Menü vom 28.10.2022 „Spät-Herbst“

"Spät-Herbst"

  • Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis
  • Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue,
    Croquetten aus roten Linsen
  • Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Herbst Tartar mit Pilzen und Kürbis

Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue, Croquetten aus roten Linsen

Trauben-Feigen-Kompott mit Stracciatella Crème

Rezept Oktober 2022

 


Entdecke mehr von Glattchuchi

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen