Salade Chèvre chaude

Salade Chèvre chaud

Rezept von BeatGang: VorspeisenKüche: FranzösischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Prep time

20

Minuten
Cooking time

10

Minuten

Zutaten

  • Baguette 8 Scheiben

  • 200g Ziegenkäse

  • 2 EL Honig

  • 200g Salat, z.B. Baby Leaf

  • 4 EL Olivenöl

  • 2.5 EL Apfelessig

  • 2 EL grobkörniger Senf

  • Sonnenblumenkerne geröstet

  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

Anweisungen

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ziegenkäse in Scheiben schneiden,
  • Brot damit belegen, Honig darüber träufeln und ca. 5 Min backen
  • Sonnenblumenkerne rösten
  • Fürs Dressing: Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Salat auf die Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, geröstete Sonnenblumenkerne verteilen und mit Ziegenkäse-Baguettes anrichten

Notizen


    Entdecke mehr von Glattchuchi

    Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    Entdecke mehr von Glattchuchi

    Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

    Weiterlesen