Menü vom 6.03.2020
Menü vom 7.02.2020 „Terra e Mare“
"Terra e Mare"
- Gnocchi boscaiolo
- Merluzzo con lenticchie e verdure
- Coppa boscaiolo
Menü vom 15.11.2019 „Hamburger Küche“
"Hamburger Küche"
- Hamburger Labskaus
- Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
- Rote Grütze
Menü vom 25.10.2019 „Herbstliches“
"Herbstliches"
- Kürbissuppe, geröstetes Brot
- Hauptgang; Hackbraten aus dem Ofen, Kartoffelgratin und Rüebli Trilogie
- Dessert: Apfelstrudel mit Vanilleeis
Menü vom 23.08.2019 „gemütlich geniessen“
"gemütlich geniessen"
- Rohschinken-Carpaccio mit Melone, Pizzastangen
- Tomaten-Rindfleisch mit Knoblauch-Stampfkartoffeln
- Brombeercreme mit Brombeersauce
Menü vom 14.6.2019 „Sommerfrische“
"Sommerfrische"
- Leichte Sommer - Gazpacho
- Piccata Milanese mit Ofengemüse
- Rhabarber-Crumble
Menü vom 17.5.2019 „vielseitig und gesund“
"vielseitig und gesund"
- Nüsslisalat mit Heuschrecken
- Kalbsschnitzel à l’Orange - Gefüllte Tomaten mit Zucchetti - Kräuterkartoffeln
- Frozen Joghurt Banane-Vollkorn
Menü vom 12.4.2019 „Tervetuloa Suomen Lapissa“
"Willkommen im finnischen Lappland"
- Kala Keitto - Fischsuppe (mit Roggenbrot)
- Poron Käristys - Rentiergeschnetzeltes (mit Kartoffelstock)
- Vanilja Jäätelö - Vanilleglacé (mit Moltebeeren)
Menü vom 15.3.2019 „Quer durch Europa“
"Quer durch Europa"
- Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Pesto-Sauce
- Schweinskotelett mit karamellisierten Birnen, Salbei und Veltliner Polenta
- Geschichtetes Toblerone Mousse