Annabelle’s Zitrus-Cheesecake

Annabelle’s Zitrus-Cheesecake

Rezept von IvanGang: DessertKüche: klassischSchwierigkeit: Einfach
Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Calories

300

kcal
Ruhezeit

1

Stunde 

30

Minuten

Zutaten

  • 200 g Graham-Cracker, zerdrückt

  • 50 g Butter, geschmolzen

  • 750 g Mascarpone

  • 60 g Puderzucker

  • 3 Limetten, abgeriebene Schale und Saft

  • Feingehackte Minze, zum bestreuen

Anweisungen

  • Die Graham-Cracker fein zerdrücken, die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
  • In einer Schüssel Mascarpone, Puderzucker, Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale vermischen und gut verrühren.
  • Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
  • Die Kuchenform vorbereiten, die zerdrückte Cracker-Mischung auf den Boden geben und gut andrücken. Den Rand etwas höher ziehen.
  • Die Frischkäse-Mischung daraufgeben und für einige Stunden zurück in den Kühlschrank stellen, damit der Kuchen fest wird.
  • Vor dem Essen mit der gehackten Minze bestreuen und servieren.


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