Annabelle’s Zitrus-Cheesecake
Gang: DessertKüche: klassischSchwierigkeit: EinfachServings
4
servingsPrep time
30
MinutenCalories
300
kcalRuhezeit
1
Stunde30
MinutenZutaten
200 g Graham-Cracker, zerdrückt
50 g Butter, geschmolzen
750 g Mascarpone
60 g Puderzucker
3 Limetten, abgeriebene Schale und Saft
Feingehackte Minze, zum bestreuen
Anweisungen
- Die Graham-Cracker fein zerdrücken, die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
- In einer Schüssel Mascarpone, Puderzucker, Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale vermischen und gut verrühren.
- Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
- Die Kuchenform vorbereiten, die zerdrückte Cracker-Mischung auf den Boden geben und gut andrücken. Den Rand etwas höher ziehen.
- Die Frischkäse-Mischung daraufgeben und für einige Stunden zurück in den Kühlschrank stellen, damit der Kuchen fest wird.
- Vor dem Essen mit der gehackten Minze bestreuen und servieren.
Entdecke mehr von Glattchuchi
Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.