Salat mit Jakobsmuscheln, Avocado und Kräutern
Gang: Salate, VorspeisenKüche: MediterranSchwierigkeit: MittelServings
4
servingsPrep time
30
MinutenCooking time
10
MinutenCalories
300
kcalZutaten
4 EL Olivenöl
2 EL Avocado Oel
2 EL Orangensaft
3 EL Condimento Bianco
Salz und Pfeffer
4 EL Pistazien, geröstet, gehackt
1 Avocado
200 g Jakobsmuscheln, gefroren, aufgetaut
250 g Salatblätter und Kräuter
Anweisungen
- Die Hälfte des Olivenöls mit dem Pistazienöl, Orangensaft und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pistazien trocken leicht anrösten, dann die Nussmischung grob hacken.
- Die Avocado halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Jakobsmuscheln von beiden Seiten etwa je 2 min braten. Den Salat mit den Jakobsmuscheln und der Avocado servieren.
- Mit dem Orangendressing beträufeln und mit Pistazien bestreuen.
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