Chia-Pudding mit Beeren & Mandeln

Chia-Pudding mit Beeren & Mandeln

Rezept von StefanGang: DessertSchwierigkeit: Mittel
Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Cooking time

40

Minuten
Calories

300

kcal

Zutaten

  • 8 EL Chiasamen

  • 600 ml ungesüßte Mandelmilch

  • 4 TL Honig

  • 4 TL Galactose

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 200g tiefgekühlte oder frische Beeren

  • 1 Handvoll frische Beeren (z. B. Heidelbeeren und Himbeeren)

  • 1 EL gehackte Mandeln

Anweisungen

  • Chiasamen mit Mandelmilch, 2 TL Honig, 2 TL Galactose und Vanilleextrakt verrühren. 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen (nach 1 Stunde nochmals mischen).
  • Ca. 200g Beeren mit 2 TL Honig, 2 TL Galactose und Vanilleextrakt erwärmen.
  • Chia-Pudding und Beeren Mischung in Gläser schichten und mit frischen Beeren und gehackten Mandeln toppen.


Entdecke mehr von Glattchuchi

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Entdecke mehr von Glattchuchi

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen