Frischer Quinoa-Gemüse-Salat
Gang: Vorspeisen, SalateSchwierigkeit: EinfachPortionen
4
PortionenVorbereitungszeit
30
MinutenKochzeit
15
MinutenCalories
300
kcalZutaten
100 g Quinoa
1/3 Salatgurke, gewürfelt
1 Tomate, gewürfelt
1 Pepperoni, gewürfelt
1 Rüebli, geraspelt
1 Handvoll Rucola
4 EL Olivenöl
6 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Salz (oder Bouillon Pulver)
& Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
- Quinoa nach Packungsanweisung (in Bouillon) kochen und abkühlen lassen.
- Gemüse klein schneiden und salzen.
- Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz (oder Bouillon Pulver) und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, ungefähr 1/2 mit der Quinoa vermischen.
- Quinoa und Gemüse auf Teller anrichten, mit Gemüse und Rucola garnieren, mit der restlichen Sauce beträufeln und servieren.
Entdecke mehr von Glattchuchi
Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.