Hans - Motto: Züri
Wir beschäftigen uns nebst den bekannten und beliebten Gerichten immer wieder mit neuen und fremden Gerichten, die uns fordern, an denen wir wachsen, oder zu denen wir sonst eine emotionale Bindung haben. Auch Hans als unser Chefchoch für dieses mal hat sich mit der - zumindest für ihn als bekennender Bünder - fremden Kultur des Zürchers auseinandergesetzt und folgendes ebenso stimmiges wie feines Rezept entworfen. probegekocht, verfeinert, weiter probegekocht. Und erst, als es für ihn gut genug war, durften wir uns daran versuchen.
Das Resultat war ein von Anfang bis Ende durchorganisierter und stimmiger Abend. Selbst das 5-er Menü war mit eigener, angepasster Zutatenliste perfekt vorbereitet. Hans hat nicht nur kulinarisch, sondern auch organisatorisch die Messlatte etwas höher gelegt, als sie ohnehin schon war.
Die Rezepte sind unten, die Impressionen auch.
- Züri Riesbächler Weinschaumsuppe
- Züri Geschnätzelts mit Rösti
- Caramelköpfli mit Himbeeren & Züri Tirggel
- Züri Riesbächler Weinschaumsuppe
- Züri Geschnätzelts mit Rösti
- Caramelköpfli mit Himbeeren & Züri Tirggel
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